湖北

随着疫情的好转,人们的生活逐渐步入正轨,汉正街上,许多父母带着孩子一起守店,有的家长们在店内给孩子录视频上网课,有的在店口辅导孩子做作业,有的一家人在一起享用美食,有的孩子帮父母守店,还有玩累的孩子在母亲怀里熟睡等等。店主徐女士告诉记者,这段时间对孩子来说是段难忘经历,她觉得她的孩子成长了很多,比以前更加懂事,能帮自己做许多事了。她孩子现在最大的愿望就早日回到校园。

楚天都市报记者邹斌摄


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:郑力强


上一篇: “分身轿车”同时上路被交警查获,车主被扣12分罚款5000
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×