市州

楚天都市报5月26日讯(记者高伟 通讯员朱凌峰)近日,一女子独自驾驶摩托车在高速上逆行,险象环生,好在高速警察及时救助,避免了事故的发生。

5月21日晚上8时30分许,高警仙桃大队值班室接到多起过路司机报警称:在沪渝高速宜昌往武汉方向有一辆摩托车在逆行,十分危险,自己差点撞上。接警后,民警立即上路寻找。晚8时50分许,民警最终在沪渝高速宜昌往武汉方向1009公里处将逆行的摩托车拦截。

经民警现场了解发现,骑车的是一名女子,摩托车上载着一台缝纫机和半壶汽油。该女子只能和民警简短交流,大部分时间是喃喃自语。民警从短暂的交流中得知,该女子准备骑摩托车到潜江市,跟着手机导航就稀里糊涂的上了高速。

民警将该女子和摩托车带下高速后,询问到她家属的电话,辗转联系到了其公公冯某。

冯某向民警介绍,该女子是其儿媳妇李某,患有忧郁症,年前家里人已经将她送到医院治疗了半年,到疫情发生后就没有治疗了,这次也不知道她是怎么跑上高速的,并表示马上赶过来将其接回家。民警在收费站耐心等候,直到李某的公公冯某和堂哥赶到高速收费站。随后,民警在核实身份之后将李某交给了家属,并叮嘱家属加强监管,家属对民警的帮助十分感谢。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:刘冬莉


上一篇: 数百名黄梅面点师外出闯天下,足迹遍布20多个省全靠蒸功夫
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×