湖北

22日,湖北大部为多云到晴天。今天晴好的天气仍在延续,午后西部地区有阵雨或雷阵雨出现。在阳光的烘烤下,鄂西北最高气温将升至35-37℃,其他地区也有31-34℃。

不过,明天湖北西部地区将率先告别阳光,出现阵雨或雷阵雨。其他地区夜间也有分散性降水,局部地区还伴有雷暴大风等强对流天气,提醒大家注意防范。后天大部分地区天空阴沉,有分散性阵雨出现。告别阳光后,明后天气温将出现下滑,预计后天全省最高气温都跌破30℃,北部最高气温在26-29℃,南部在22-25℃。

目前,防疫仍不可放松。但随着夏日到来,我们脸部皮肤长期处在口罩遮挡的潮湿闷热环境中,容易出现过敏、长痘痘等症状。提醒大家夏日戴口罩时,要注意皮肤清洁,简化护肤步骤,尽量降低化妆的频率,让皮肤多透气。涂抹化妆品和防晒霜时,最好避开口罩佩戴区域,避免化妆品及防晒霜在皮肤上与口罩摩擦导致的过敏和刺激等副作用。

 

 

 


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王婷


上一篇: 购买的环保材料装修后甲醛超标?公司称客户泡沫胶用多了
下一篇: 2.5天周末假期来了!湖北咸宁开始试行

用户评论 写评论

    发布评论

    ×