视频

楚天都市报5月22日讯(记者刘中灿)“并没有下雨,但天空出现了一道奇特的彩虹,非常非常漂亮”,市民曾女士用手指着天空尖叫着要大家快来看。 5月22日下午6点左右,武昌的天空出现了一条半圆形彩虹,引得路人驻足观看,这道奇特且美丽的彩虹持续近一个小时。

记者仔细观察发现,并没有下雨的天空,出现了这道漂亮的彩虹,还有一架飞机徐徐经过,使原本奇特漂亮的天空更加惊艳。这道惊艳的彩虹与西边的彩霞交相辉映,使武汉的天空如梦如幻,过往行人纷纷掏出手机记录下这美丽的景象。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:曹洋


上一篇: 【视频】广场舞大妈故意绊倒儿童惹众怒,警方:正在调查核实
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×