视频

楚天都市报5月22日讯(记者张皓)今日,一个广场舞大妈故意绊倒滑板儿童致其面部着地的视频在社交媒体上流传,引起众多网友的愤怒。

楚天都市报记者通过该视频看到,一群大妈正在跳广场舞,3名玩滑板的儿童从人群中穿过,排在最前面的那名儿童,突然被一个大妈故意伸脚绊倒,该儿童面部着地倒地不起,伤情不明,曝料者称事发成都华阳顺河街小广场。

今日,华阳街道办事处工作人员告诉记者,事发已经有一段时间了,已将爆料视频第一时间转给辖区派出所调查,目前尚未收到派出所的调查结果。

天府新区公安分局民警表示,尚未找到相关报警记录,目前正在调查核实中。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:曹洋


上一篇: 【视频】空调工救下6楼窗外女童,公司奖励60万元一套房
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×