湖北

楚天都市报5月22日讯(记者刘闪)疫情带来的影响仍在延续。昨日,文华书城汉街店对外发布搬店通告,受新冠肺炎疫情影响的同时,由于物业租期原因,决定将汉街店搬迁,自5月22日起暂停对外营业。楚天都市报记者采访获悉,目前,新店正在选址中,将尽快与读者见面。

消息对外发布后,不少武汉市民感到意外和惋惜。今天下午,记者联系上文华书城汉街店工作人员黄女士。她介绍,搬店消息属实,实体书店本身经营就很困难,书店在汉街开业以来,一直处于亏损状态,特别是面对高昂的租金压力。

黄女士说,4月23日,文华书城汉街店恢复营业,受疫情影响,客流大幅减少,收入更是惨不忍睹。一番权衡后,书店决定搬店,目前已通知了留下电话的老顾客,表达歉意,并在武昌选了几个地址,规模没有汉街四层楼书店面积这么大,一旦确定之后,将以最快速度装修,与读者重新见面。

文华书店成立于2011年9月30日,文华,取文明风华之意。作为汉街的“门面担当”之一,曾吸引无数消费者到店打卡,如今因为疫情等多种原因导致闭店令人不胜唏嘘。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王峻


上一篇: 感染新冠肺炎命悬一线,连闯生死关后,她说“今后我的生命不再只代表我自己”
下一篇: 罕见胸廓畸形患者突发主动脉夹层,同济医生手术挽救顺带矫正“漏斗胸”

用户评论 写评论

    发布评论

    ×