湖北

楚天都市报记者陈倩 通讯员祁圣杰

5月15日,湖北省委、省政府、省军区联合印发《关于加强和改进新时代征兵工作的实施意见》(以下简称《实施意见》),为湖北做好新时代征兵工作提供了重要指引。据悉,这是近10年来湖北省首次以省委文件形式制定征兵工作政策。日前,省征兵办有关负责人就《实施意见》进行了解读。

负责人表示,《实施意见》以“引导和激励更多高素质青年入伍”为核心,围绕提高宣传质效、优化惠兵政策、改进征集方法、加强组织领导4个方面,提出了20条具体措施。

想了解湖北征兵新政,请看下图↓↓↓


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:胥甜


上一篇: 刚刚,湖北这位医院院长亮相全国两会“代表通道”​
下一篇: 【代表通道】湖北代表罗杰亮相首场代表通道:“6100万荆楚人民不会忘记”

用户评论 写评论

    发布评论

    ×