湖北

协和医院检验科医生在做核酸检测 楚天都市报记者王永胜摄

楚天都市报讯(记者陈倩)据武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部消息,为给市民复工、出行提供便利,武汉集中核酸检测结果于21日试查询,22日起正式查询。

做了集中核酸检测的居民可进入“武汉战疫”微信小程序,在“湖北健康码”下方查看;或手机登录“健康武汉官微”微信小程序,点击“核酸结果查询”,完善个人身份信息后,即可查询核酸检测结果。

检测结果一般在采样三个工作日后方可查询,但因全市核酸检测采集量大,各区采样、检测时间不一致,若有滞后请居民耐心等待,如有疑问也可到社区或小区咨询。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:胥甜


上一篇: 全身只有眼球能动 苦斗绝症17年从不服输 宜昌的唐叔像霍金一样坚毅
下一篇: 加快打通空路,深挖文旅项目——荆州古城疫后重启“复兴大道”

用户评论 写评论

    发布评论

    ×