市州

楚天都市报5月21日讯(记者刘冬莉 通讯员景岩)记者今日获悉,自2020年6月1日至12月31日,湖北省公安民警,可凭本人警官证,免门票游玩仙桃梦里水乡文化旅游区。旅游区相关负责人称,此举是为了致敬抗击新冠肺炎的公安民警,感谢他们的无私奉献和付出。

疫情发生以来,全省公安民警坚守一线负重前行,为打赢疫情防控阻击战、守护人民安康做出巨大贡献。如今,随着疫情渐渐好转,各旅游景区相继开放,仙桃市梦里水乡文化旅游区决定,从6月1日至今年底,免费向全省公安民警开放。“他们放弃与家人团聚的机会,守护每一座城市的安全,日夜奋战在一线,为我们保驾护航。他们是抗击新冠疫情战斗中的最美“逆行者!”采访中,“梦里水乡”的一位工作人员动情地说。

仙桃梦里水乡文化旅游区是江汉平原首个国家AAAA级旅游景区,位于仙桃市赵西垸林场,处于汉宜高速、随岳高速及汉宜动车线仙桃西站、潜江站的环抱之中,交通便捷,距武汉、岳阳均为1个多小时车程。

旅游区规划面积3.3平方公里,涵盖10大特色功能板块,即荷塘村、乡野湿地旅游区、琴舟花畔旅游区、亲子游乐园、乡趣游乐园、森林养生温泉、农业迪士尼、野奢度假营地、颐养度假酒店、温泉度假酒店,展现水上森林、九五至蒸、森林温泉、激情运动体验区等12大旅游亮点,旅游区融入江汉平原的自然生态、传统民俗和人文情怀, 是以度假、休闲、养生与观光融为一体的旅游度假地。

梦里水乡旅游区交通路线:

1、动车路线:

坐动车到仙桃西站、潜江站均可,旅游区距仙桃西站25公里,潜江站23公里。

2、自驾游路线:

自驾游经汉宜高速转随岳高速,到陈场镇陈场出口下高速,离旅游区8公里。

温馨提示:打开百度地图、高德地图可搜索“仙桃梦里水乡文化旅游区”为您导航。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:刘冬莉


上一篇: 沙洋“幸福花开”公益项目火热实施
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×