经济

楚天都市报5月20日讯(记者黄永进 通讯员鲁娟 廖瑜 周雪梅)5月20日下午14时20分,乘客杨女士乘坐520路公交时收到该线路驾驶员江承送上的一个独立装的口罩。原来是江承借“520表白日”向乘客“示爱”,自掏腰包460元钱购买200个独立装的口罩送给每一位乘客。

土生土长的武汉人江承今年34岁,是武汉公交520路的一名非常有爱心的驾驶员。疫情期间,江承主动下沉汉阳二桥街桥西社区协助社区工作人员为居民团购生活物资,因此荣获共青团武汉市委员会、武汉青年志愿者协会颁发的武汉市新冠肺炎疫情防控青年志愿服务证书。

5月20日下午14时10分,江承准时从汉阳大道周湾公交场站发车,车辆行驶至汉阳大道燎原村站点时,一名女乘客乘上车后,江承连忙从驾驶室内拿出一个口罩递在了乘客的手中。正在乘客有些诧异的时候,江承向他解释说,今天是“520”,送你一个口罩,祝你生活幸福美满。乘客开心地说:“真好,挺温暖的,这就是爱的传递啊!”

据520路线长艾轶介绍,每年5月20日当天,江承都会准备一些小礼物来表达对乘客的关爱。曾经5月20日的时候,江承还专门购买了20朵玫瑰花送给车上的情侣,不少情侣和夫妻表示“很温馨”。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:曹洋


上一篇: 国产电视龙头海信危中寻“机”,牵手速卖通“一键”出海200国
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×