视频

楚天都市报5月18日讯(记者张万军 视频剪辑曾超)5月17日20时30分许,四川达州一辆水泥罐车行驶至达川区绥定大道与达川大道交叉路口时,与3辆小型汽车和多辆电动二轮车、摩托车、电动三轮车发生碰撞,并冲上人行道,撞向店铺,致1人死亡,多人受伤。罐车司机自述因刹车失灵导致车辆失控。

据媒体报道,5月17日晚8点半左右,四川达州一辆水泥罐车从长下坡冲进人行道,撞上前方小轿车后又冲向路边店铺。现场一度混乱,大量市民聚集围观。

目击者梁先生介绍,当晚9时他在现场看到,现场一片狼藉,肇事水泥罐车停在门面门口,未见到肇事司机,多名伤者躺在地上,医护人员、消防人员和围观市民正在携手将伤者送上救护车。

5月18日上午9时36分,达州市达川区委外宣办官方微博发布关于此事的第二次通告。通告称, 5月17日20时30分许,肇事驾驶员何某柱驾驶四川鑫然物流有限公司川S69797号(后拖川S1986挂)重型半挂牵引车,行驶至达川区绥定大道与达川大道交叉路口,与3辆小型汽车、2辆电动二轮车、1辆二轮摩托车、1辆电动三轮车发生碰撞,并冲上人行道,撞向绥定大道二段1395、1397号门市,致1人死亡,多人受伤。

经初步查明,死者陈某伟,男,44岁,达川区杨柳街道居民,系川SX8257二轮摩托车驾驶人。送至医院开展救治和检查共14人,其中12人不同程度受伤。经检查,1人伤情较重,其余11人伤情一般,目前正在接受住院治疗,均生命体征平稳,无生命危险;另2人情况轻微,已出院。何某柱第一时间被警方控制,其自述因刹车失灵,导致车辆失控。初步检测已排除肇事驾驶员毒酒驾嫌疑,事故原因正在进一步调查中。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:曹洋


上一篇: 【视频】送乘客去机场,竟发现后排多了一个内有63.4万现金的包,他本能做了这件事...
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×