战疫

楚天都市报5月13日讯(记者 李月媛 通讯员 武招才)5月13日,武汉市委组织部、市国资委联合召开大学生留汉就业创业工作在汉央企专场推进会。面向留汉大学生,35家在汉央企第一阶段将提供3100个岗位,还将举办“稳就业央企担当”在汉央企云招聘专场活动。

据了解,为做好有关对接服务工作,武汉市委组织部、市国资委于先期联合成立了央企就业小分队,逐个联系走访43家在汉央企,做好援企稳岗服务工作,挖掘企业潜力,明确阶段岗位招聘数量。

目前已组织35家在汉央企,第一阶段提供3100个岗位,全部月薪不低于5000元,全部面向留汉大学生。下一步,将举办“稳就业央企担当”在汉央企云招聘专场活动。联合知名人力资源机构,搭建线上平台,集中在汉央企全部岗位,开展空中招聘,将央企就业岗位实实在在转化为大学生留汉的推力。

会上,武船、中原电子、武重、3303厂4家央企负责人介绍支持留汉大学生就业实际举措;研究部署组织部、国资委服务央企具体事项,启动城企、校企联合招聘,武汉市人才政策支持央企在汉发展等工作。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:马浩然


上一篇: 湖南一母婴店被指固体饮料冒充特医食品销售,国家市场监管总局:彻查
下一篇: 一家四口坠入黄河已找到三人遗体,家属发布寻人启事搜寻最后一人

用户评论 写评论

    发布评论

    ×