房产

5月12日,绿地集团董事长、总裁张玉良,把初夏忙碌行程的重要一站定在了大武汉。

在绿地集团副总裁、华中事业部总经理任虎和集团相关领导陪同下,张玉良董事长和湖北省、市领导进行了友好深入交流。他在座谈中表示,绿地集团将加大在湖北和武汉的产业投资布局,助力大武汉打好疫后重振的民生保卫战和经济发展战。之后,他马不停蹄又走进武汉绿地缤纷城、绿地海珀滨江样板间、武汉绿地中心等项目深入调研,悉心指导,为绿地在湖北新十年、新征程指明航向。

绿地集团董事长、总裁张玉良赴湖北视察之行纪实

深入一线指导  发挥多元优势升级

当日上午11点多,与省市领导会晤后,张玉良董事长先后考察了武汉绿地缤纷城、绿地海珀滨江和武汉绿地中心等项目。每到一处,张玉良董事长都会首先关心防疫防控工作,并要求大家严格执行,不能马虎。

1.jpg

针对商业项目,他指出,在做好零售业态的同时,绿地要增加对文化、体验、娱乐类业态的引进,充实扩大绿地商业的全国影响力,努力打造全行业的标杆。

海珀·滨江作为绿地在汉豪宅项目,张玉良董事长指出,项目一线临江,区位、景观面资源稀缺,要不断提升产品力,为武汉呈现经典的作品。

在武汉绿地中心,张玉良董事长听取项目施工、产业协同等相关进度的汇报。强调武汉绿地中心不仅是绿地华中标杆,更是中国的世界地标。并要求,全力加速施工,保进度、保交付。

张玉良董事长对湖北、武汉的未来发展充满信心,他表示,在湖北疫后重振的关键期,绿地将借助自身多元产业协同优势,在会展产业、商贸流通、高铁新城等诸多领域,加大产业投资布局,最短时间出成果,努力为湖北及武汉新一轮创新转型发展做出更大贡献。

十年深耕布局   助力荆楚美好蝶变

2010年,作为沪企排头兵,绿地自沪溯江而上,从武汉出发,绿地陆续走进荆州、襄阳、咸宁、黄石、随州等7座城市,在超高层、特色小镇、城际空间站、健康城等领域稳健布局,以21个项目的超大手笔,拔高城市天际线,焕新城市界面,引领荆楚人居不断迭代。

它是武汉新地标的创造者。在武昌滨江,华中第一高度——武汉绿地中心扮演世界看武汉的第一眼。它与对岸绿地汉正中心隔江相望,携手拉开大武汉长江时代的序幕。在长江右岸,绿地TOP系住宅产品——海珀•滨江,以无可替代的地段、极致锻造的产品和独一无二的海派文化气质,成为更懂长江的武汉滨江豪宅典范。

它是目光前瞻的城市运营者。在荆州、咸宁、随州,绿地抓住城镇化的契机和高铁时代的红利,接连布局城际空间站项目。在汉南、洪湖、黄石,多座产业大城拔地而起,为不断扩容的武汉城市圈画圆。

绿地新十年征程献给武汉的全新作品——绿地大都会落子青菱新城,是绿地立足武汉向南的大趋势,匠造集星级酒店、都会华宅、都会商街、SOHO公寓四大业态为一体的滨水都会生活范本。

它是人居变革的引领者。2020年,结合疫后民众对健康生活的需求,绿地启动绿地华中大健康产业基地,以绿地国际健康城为范本的健康产业集群已见雏形。此外,绿地打通全球资源,打造“G优服务平台”,为大众健康生活不断加码。

5月7日在济南,8日在临沂,9日在徐州,10日在上海,11日在南昌……考察、带货两不误的张玉良董事长以强大的背影效应,诠释着绿地企业文化的灵魂——永不满足,永不止步。

在湖北省、武汉市疫后重振的关键期,张玉良董事长抵汉会务省、市主要领导,宣告绿地集团深耕荆楚的决心,与武汉共赴美好的坚定信心。新十年、新征程、新格局,绿地华中人定将不辱使命,全力以赴,助力湖北创新发展。

绿地华中部分项目图

 


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:徐媛媛


上一篇: 焕新梓山湖健康新板块 刷爆朋友圈的健康生活领航家来了
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×