战疫

楚天都市报5月8日讯(记者王荣海)2019年全市十优满意和十差不满意物业小区名单出炉,看看有没有你居住的小区。今日,武汉市住房保障和房屋管理局、市商务局、市交通运输局公布物业服务小区、加油站、出租车2019年度双评议结果。

2019年,武汉市治庸问责办响应市民呼声,在2018年度全市“双评议”参评单位扩大至6928家的基础上,继续扩大评议范围,达到26621家。参评单位数量较2018年扩大3倍,并首次实现向物业服务小区、加油站、出租车等热点民生领域延伸拓展。

武汉市住房保障和房屋管理局、市商务局、市交通运输局坚决落实市委推进“双评议”向民生热点领域服务企业延伸的决策部署,认真履行管行业必须管行风的责任,组织物业服务小区、加油站、出租车开展评议活动。

附名单


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:向一帆


上一篇: 武汉高三班主任的十二时辰
下一篇: 白天到武穴晚上赶仙桃,他成立志愿服务队,转运40余吨全国援汉物资

用户评论 写评论

    发布评论

    ×