房产

伴随“健康中国”升级,与国民素质提升、经济结构调整息息相关的“大健康”产业,一个10万亿级的超级风口正在形成。而位于武咸“黄金焊接点”的梓山湖生态新城,全新的打造健康人居模式和优质的绿色服务理念,引发了众多业内人士和社会各界的强烈关注,一场巨变即将在光谷南上演。

项目实景图

5月10日,“新健康 新人居 新武汉”武汉CHD中央健康区高峰论坛暨全媒体品鉴会即将在梓山湖恒大养生谷盛大举行。与此同时四大健康乐园将同步在梓山湖亮相。据了解,该项目建成后将成为国内规模大、档次高、一流的健康旅居胜地。

全能升级 引领健康生活新趋势

随着居住需求的升级,让人们对于健康越来越重视。随着“健康中国”战略的持续推进,大健康产业正在逐渐占据重要位置,升级版的全龄健康生活新方式已然成为新趋势。

项目实景图

梓山湖恒大养生谷以超前的格局和视野、围绕全龄化健康管理创新性地打造颐养、长乐、康益、亲子四大健康乐园。资料显示,颐养园配有国医馆、禅思堂、膳食坊、养生SPA中心、瑜伽馆等医养配套。长乐园将文化娱乐结合,配有老年学堂、曲苑社、国学馆、园艺屋、手艺坊等全优配套,独创的老年学堂开设有养生、鉴赏、长者就业指导等课程。康益园主打个性化定制运动健身,开设健身中心、体感运动馆、羽毛球馆、台球馆、门球馆六大运动配套。亲子园践行亲子同乐理念,设有儿童才艺中心、儿童水世界、儿童反斗玩具城,打造家门口的少年宫,提供亲子游乐新体验。从幼儿游玩成长,到成人休闲运动,到老年大学和养生, “一家三代两居”健康养生新生活将在此上演。

市民杨先生表示,家门口的儿童乐园让他不必远行,免去舟车劳顿,把更多的时间用在陪伴孩子游玩成长之上;而平时休息时间则可以和朋友打打球,健健身,随时充电;项目设立的老年学堂,课程丰富,父母平日有志同道合的朋友可以交往,生活方式很阳光,对于入住梓山湖他充满期待。

“候鸟”旅居 造尊品会员服务网络

项目实景图

梓山湖恒大养生谷创建可租赁、可购买的多元化居住方式,为客户提供不同期限的租赁产品,客户可根据自身需求,以不同方式入住养生谷,办理租住后,即可尊享会员权益,享受养生谷独有的健康管理及康养服务,轻松实现一家三代两居所的中国式家庭生活。

恒大养生谷选址全国宜居城市和旅游胜地,精心布局全国,现已经陆续在三亚、昆明、南京等城市落地开发,会员可根据自身体质特点、个人喜好定制专属旅居养生路线,并结合各地不同的季节气候、畅享冬至海南、夏至云贵的健康旅居度假生活。

梓山湖恒大养生谷打造覆盖全国的“候鸟式”旅居网络,涵盖减压之旅、老年养生休闲之旅、儿童成长之旅三大系列旅居路线,全程配备专属管家和专属健康管理师规划贴心行程,同时搭建“租、旅、购”会员服务模式,满足多元需求。

养生谷会员郭女士表示,区别于以往跟团旅游还需费心费力挑选靠谱机构,如今成为养生谷会员,可以和家人全凭喜好选择度假路线,在一家人乐享假期的同时,作为会员权益,部分费用甚至低至二折,十分省心省力还省钱。

燃爆江城 梓山湖将迎来新裂变

梓山湖新城素有“湖北南大门”和“武汉后花园”之称,位于武汉“1+8”城市生活圈,与湖南、江西接壤,凭借得天独厚的区位优势,承接“武咸一体”大武汉城市扩容脚步。

项目实景图

作为咸宁“一区两带三大四重五城”建设的重要组成部分,近年来,梓山湖大健康产业试验区围绕“大健康、大旅游、大文化”战略布局,科学编制新城建设规划、绿色生态规划、大健康产业规划,积极推动大健康产业链建设,倾力打造“宜居、宜养、宜游”的大健康试验区。

5月10日,全省主流媒体齐聚梓山湖,一场聚焦光谷南的雄厚资源未来项目落地与生态健康居住环境升级、醇熟产业配套以及武汉CHD中央健康区高峰论坛暨全媒体品鉴会将在这片热土上演,恭迎前往品鉴!


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王博


上一篇: 保利置业向武汉投放千万购房消费券,以央企担当助力市场复苏
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×