房产

为恢复市场消费信心,推动市民生活恢复正轨,武汉市政府面向全市投放“武汉消费券”,引发市场高度关注。保利置业湖北公司以央企担当,积极响应政府号召,自4月29日起至6月30日,向武汉投放每份面值1万元、总价值千万的“保利购房消费券”。广大市民通过“保利悠生活”官方公众平台免费领取,可用于购买保利置业湖北公司旗下在售项目的住宅、公寓、写字楼、商铺产品(具体以各项目案场公示为准),直接冲抵购房款。此项举措旨在提振购房者信心,推动市场复苏。

保利深耕江城数十载,与武汉共生长,持续提供多元化的产品和美好的生活体验,不断为城市、为社会创造更多价值。面对疫情,保利用实际行动挑起肩上的社会责任,先后通过直接捐款、捐助16台人工肺、援建方舱医院、捐赠各类防疫和生活物资等方式,向湖北和武汉提供了超过1亿元的帮助,彰显央企的使命和担当。

2020年,保利置业湖北公司提出了“全心爱你”的品牌主张,出台硬核防疫措施,为数万业主构筑严密社区防线,免费向业主发放60吨爱心菜,为多支援汉医疗队和方舱医院指挥部提供战斗和生活保障,与武汉共克时艰。此次派送“保利购房消费券”,是保利置业湖北公司继续践行2020“全心爱你”的品牌承诺,将更好的服务进行延伸。

在这场经济复苏攻坚战中,保利置业湖北公司将一如既往秉承央企初心,积极承担社会责任,用优质的产品和服务,助力武汉前行,共筑美好生活。

 


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王博


上一篇: 恒大抢跑提速逆市飘红 前四月销售2126亿回款大增61%
下一篇: 引领健康生活新趋势 梓山湖即将迎来新裂变

用户评论 写评论

    发布评论

    ×