战疫

楚天都市报5月6日讯(记者刘中灿)5月6日早上,在武昌公平路上,这里的早餐店大多已开门营业,所有早餐店均拒绝堂食,大家只好端着早餐,在店外的小板凳上坐着吃,或在大街上边走边吃,也有站在马路边,在车流滚滚旁过早的。

武汉人过早有边走边吃的习惯,很多人是在赶时间。记者在武昌公平路上看到,这里过早的市民格外多,因为疫情影响不能堂食,很多市民是将早点打包后带走回家吃,大部分人是站在店门口吃,也有部份人把车停在路边,买好早点后,边走边吃,走到自己车旁时,早餐就已吃完。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:向一帆


上一篇: 一校一策!江岸区各高中开启“特殊学期”
下一篇: 班主任在门口迎接每一位学生,武钢三中高三学子今日复课

用户评论 写评论

    发布评论

    ×