战疫

楚天都市报5月6日讯(记者柯称 通讯员白玉)武汉大城重启,生活逐渐重回正轨。今天,高三正式复课。七所在汉部属高校联合发布了一段宣传片,宣告这座大学之城已经做好准备,期待全国各地的学子能够圆梦高考,今秋相约江城。

珞珈山上的武汉大学,喻家山上的华中科技大学,桂子山上的华中师范大学,马房山上的武汉理工大学,南望山下的中国地质大学(武汉),茶山刘上的中南财经政法大学,狮子山上的华中农业大学……你最为谁心动呢?


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:向一帆


上一篇: 武汉市四十九中500余名学子返校,收到特制车票祝福
下一篇: 一校一策!江岸区各高中开启“特殊学期”

用户评论 写评论

    发布评论

    ×