战疫

楚天都市报5月6日讯(记者张万军 视频剪辑常怡)今日凌晨0时30分许,武汉长江大桥上,一辆从汉阳驶往武昌的私家车行驶至武汉长江大桥中间时,车辆与护栏及电杆相撞,车身骑上大桥护栏,司机当场受伤。武汉交警称,经初步调查,已排除酒驾、毒驾。

QQ图片20200506081334.jpg

目击者的哥陈先生介绍,今日凌晨0时40分许,他驾车经过武汉长江大桥时,在大桥中间位置看到,一辆黑色私家车撞倒路边一根电杆后,穿过大桥人行道,骑上大桥的护栏,险些冲入江中。

陈先生称,私家车的安全气囊已经弹出,现在没有看到小车司机。

QQ图片20200506082038.jpg

现场已经隔离起来,交警和施工人员在现场查看

记者从网友提供的视频看到,在长江大桥汉阳往武昌方向中段,长江大桥一段护栏已经破损,在破损处附近几米远处,一辆黑色的轿车车身骑在护栏上,车头朝下,现场一片狼藉。

QQ图片20200506082127.jpg

今天早上8时20分,楚天都市报记者驱车经过长江大桥看到,有一小段水泥护栏被撞破,现场已经用铁护栏隔离封控起来,交警和施工人员在现场查看。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:向一帆


上一篇: 茶山戏乡洞下槽,檐展羽醉游人
下一篇: ​武昌实验中学高三复课:学生返校要带复学证,有学生6点多就来了

用户评论 写评论

    发布评论

    ×