武汉

4月23日,武汉市民李女士的父亲和邻居一起到楚河汉街游园步道散步,途中走累了,两人就想倚靠沿湖护栏歇一下,没想到护栏突然垮掉,两位老人和断掉的护栏一起坠入一米深的河道,身上多处骨折。

根据诊断,李女士的父亲头部有骨折,眼眶骨折,眼球变形,有失明危险。

李女士介绍,发现有人掉入河道后,其他散步的人连忙报了警,随后汉街派出所通知120将两位老人送进医院治疗,并通知了家属。如今事发已一个星期时间了,也没有任何人跟家属联系,她也不知道这件事该找谁负责。

李女士提供事发时的照片显示,护栏的横柱脱落了大约2米。记者随后在现场看到,该处护栏已经被修补好。

记者辗转联系到了武昌区城管委,其工作人员表示,该护栏是2010年修建游园时建立起来的,目前正在查资料找当初的设计施工单位,以确定护栏意外倒塌的原因。

工作人员表示:“现在正在明确责任主体单位,一旦明确责任主体后,就将拿出事故原因报告,跟家属进行沟通。目前已经派人对游园内的其它护栏全部进行了巡查和加固。”

原标题:楚河旁护栏突然脱落,老人跌入河道受伤……城管部门回应


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:胥甜


上一篇: 好消息 !明天零时起这三条高速公路通车
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×