房产

对于2020,我们有太多不同以往的期待。有人期待蓝天下的自由呼吸、有人期待久违的好友重聚,还有人期待重启的舌尖武汉之旅。2020年,什么样的生活是你更期待的?

4月21日19:00,联投大花山请回答2020·5qi生活发布会即将为大家揭晓回答2020的“联投答案”。2020,作为联投置业率先进入花山新十年的起点,意义非凡。此次,联投置业以花山领导者的姿态,整合大光谷片区资源,打通各项目的优势版块,以全系产品为广大客户提供更多美好生活选择,以更优服务为客户营造更优生活体验。本次线上发布会是联投置业对城市更美好生活的持续探索,也是联投大花山致敬上行人生的美好回答。

风森发布会

一场注定惊艳的视觉盛宴

为了让每一位观众身临其境地感受生态花山的生活画卷,联投大花山别出心裁地讲自然元素引入发布会。发布会现场以全维度森系舞台场景,打造3D沉浸式空间,将自然嵌入荧幕,延伸出生活的向往,将梦幻的山湖风森之旅真实演映。整场发布会将以创新线上直播形式呈现,让大家足不出户就享受到一场精彩绝伦的视听盛宴。

········· 聆听山湖的回答 ·········

全新生活方式首发

一幕限定争藏的生活预演

此次联投大花山发布会,将有联投生活方式讲述人亲临现场,为众多关注联投大花山区域项目的购房者,一一揭晓联投大花山背后的品牌故事、物业焕新初衷与全新三大产品系&5qi生活方式内涵,让联投大花山未来的生活场景提前演映,也帮助购房者及时掌握最新动态。

联投大花山5qi生活方式盛大发布在即,其首映新品——联投光谷瑞园项目也将于近期盛大开盘。作为光谷芯上的城市菁英住区,联投光谷瑞园进享光谷中心城千亿级城市配套,退享花山“一江两山四湖”生态资源。地铁19号线(在建)旁,省属名校在侧,私享城市全栖生活圈。

除此之外,区域内难以匹及的超高性价比,也成为联投光谷瑞园备受追捧的重要原因。联投光谷瑞园开盘新品:建面约102-146m㎡梦享高层,12820元/㎡起;约153-190㎡墅境洋房,14500㎡起,现VIP卡全城火热申领中,办卡独享“认筹特权”等多项专属权益。

项目地址:中国·光谷·花山大道与大长山路交汇处

4月21日 19:00

扫码观看,围观有礼,惊喜红包雨空降直播间,互动礼品送不停,速来围观吧!



更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王博


上一篇: 2020, 你期待的生活方式是什么样的?
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×