战疫

楚天都市报4月13日讯(记者周萍英)4月13日下午四点,湖北省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部召开第72场新闻发布会,介绍湖北省落实支持疫情防控和经济社会发展的各项税费优惠政策、助力复工复产的相关工作情况,并回答记者提问。

国家税务总局湖北省税务局党委书记、副局长胡立升介绍,湖北税务部门为援企稳企降低减免税费,至3月底,各级税务部门为企业减轻社保缴费负担121亿元,7257户小微企业获得“银税互动”信用贷款34.57亿元。同时,落实“3至5月免征湖北境内小规模纳税人增值税”政策,并对因疫情影响生产经营的“双定”个体工商户,依法合理调整核定定额,减轻个体工商户的税收负担。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:黄莹


上一篇: 武汉一副所长突发心脏病,倒在工作岗位上,曾在方舱医院奋战25天
下一篇: 一季度,湖北对个人捐赠、医务防疫人员补助和奖金减免个税5268万元

用户评论 写评论

    发布评论

    ×