战疫

楚天都市报4月12日讯(记者 周萍英 陈倩 刘丁维)今天下午4时,湖北省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部召开第71场新闻发布会,介绍武汉市农业企业复工复产和春季农业生产情况,并回答记者提问。

武汉市商务局局长韩民春称,从商务局监测的三大商超粮油价格来看,目前大米的均价为每公斤7.33元,食用油为每公斤16.73元。疫情发生以来,武汉市三大商超公司,充分发挥了商业主渠道和市场保供压舱石作用,包括粮油在内的肉、蛋、菜、奶等主要的民生商品供应充足,价格平稳。“下一步将继续做好市场的保供稳价的工作,确保米袋子菜篮子各项工作落实做细”。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王峻


上一篇: 武汉日销大米约150吨食用油120吨,销售平稳正常
下一篇: 武汉菜篮子供应基本恢复到往年正常水平

用户评论 写评论

    发布评论

    ×