战疫

QQ图片20200319154821.jpg

楚天都市报4月6日讯(记者石倩 李辉)4月6日,在天河机场航站楼外,一位送别援鄂医疗队的志愿者,衣着格外引人注目。他的衣服上密密麻麻签满医疗队队员的名字。

这名志愿者叫孟学科。他的白色外套正面印着“抗疫”两个字,背面印着“志愿者”的字样。外套上签满名字和祝福。签名者来自北京、上海、广东、江苏等十几个医疗队。

 

除夕夜,孟学科就加入志愿者团队,他接送过医护人员上下班,帮忙运送过抗疫物资,接听过捐赠咨询电话。近日,援鄂医疗队陆续撤离,孟学科和其他志愿者多次前往驻地酒店和机场送行,“感谢这些为武汉拼过命的白衣天使,我多次赶来送行,希望他们能感受到武汉人民的感恩之心。”


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王婷


上一篇: 武汉天河机场两大重点工程项目复工
下一篇: 武汉:新增无症状感染者34人

用户评论 写评论

    发布留言

    ×