战疫

QQ图片20200321122545.jpg

楚天都市报4月6日讯(记者石倩 通讯员杜红霞)4月6日,在历经74天的停工后,武汉天河机场全力推动航空物流服务中心、新建国际库两大重点项目工程全面复工。

据悉,航空物流服务中心项目已于年前完成结构主体施工,复工后进行建筑装饰装修、水电安装;新建国际库项目目前处于基础承台施工阶段,复工后进行6~32轴线的承台施工。各项目部为确保工程复工后人员的生命安全,已提前备足医用口罩、消毒弥雾机、测温枪、消毒液等防疫物资,同时对施工区域实行封闭管理并设置检测点,对进出车辆、人员进行体温检测、实名登记。

复工后,湖北机场集团建设投资公司将针对建筑工程施工人员集中、流动性大、外来人员多等特点,进一步加大施工现场新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作力度,依法加强工程从业人员的病毒防御工作,确保各工程保质保量完成进度计划。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:碧云


上一篇: 给力!两学子用实习工资购防疫物资捐母校
下一篇: 志愿者自发前往机场送别援鄂医疗队,那件写满签名的外套很“闪亮”

用户评论 写评论

    发布留言

    ×