战疫

“虽然是低价,绝对是优品!”

“女人吃了美容,男人吃了健康,老人吃了长寿!”

“数量有限,手慢无。各位吃货,拼手速的时候到了!”

4月3日上午9点刚过,嘉鱼县嘉安物流广场,楚天都市报“为鄂拼单”栏目组专场直播中,嘉鱼县委书记胡春雷、副县长华红妙语连珠,为当地优质农产品打call。网友们大呼“书记和副县长都是金牌销售”。

县委书记、副县长变身“带货王”

在直播现场,胡春雷书记逐一介绍当地美食:“北有寿光、南有嘉鱼。咱们嘉鱼盛产的放心菜、品质鱼、优质米畅销全国。真诚邀请广大网友来看看,也拜托大家为嘉鱼优品拼单。”

直播现场,弹幕不停地飞。网友们的留言也是各种欢乐,有的称他们为“超级带货王”,有的刷屏“买买买”,还有的网友被圈粉,直呼“最帅书记”、“最美副县长”。

华红担心网友们不会藕粉的冲调方法,贴心在现场示范并品尝,“这个藕粉一定要先用凉水化开,再用开水冲泡,才滑嫩可口。”

书记、副县长在现场吸睛的同时,“吸金”效果也不错。直播开始后仅1个小时,一款酸辣味的泡藕带就卖出500单。

“直播不用花钱打广告,还能实实在在帮助老百姓,真好!”过了一把“主播瘾”的华红对直播效果非常满意。

《舌尖》代言嘉鱼湖地野藕

还记得《舌尖上的中国》里那诱人的嘉鱼野藕吗?乳白色的藕节,细又长的藕丝。老火慢炖后,汤质鲜美,落口酥融,野生风味十足……无数吃货心心念念,想要一饱口福。

现场推销的嘉鱼湖地野藕,浆足、淀粉和维C含量高、营养丰富。藕节被掰开后,藕丝至少可以拉到10厘米以上。

书记、副县长推介的其它农产品也一一出场,如住别墅的散养鸡,一亩林地一年只养50只,只产5000枚土鸡蛋;簰洲鱼圆,10斤草鱼只能做出3斤圆子,Q弹嫩滑,鲜香美味;嘉鱼莲子,原来是朝廷贡品,供后嫔妃食用;还有虾稻香米、有机大米、红薯粉条……

楚天都市报在此呼吁各位网友、吃货多多抢购,为鄂拼单!

 

抢购热线——

嘉 珍(藕带) 桂 婳 13720286370

嘉 安(鱼圆) 章桂兰 13707247351

联 创(莲子) 刘永利 13503086198

种乐园(红薯粉丝) 徐 平 13971807268

康 凯(虾稻香米) 张达成 13545606183

林 下(土鸡蛋) 张 亮 17707158998

嘉 野(湖地野藕) 唐 攀 17720318181

 

邱家湾(有机大米) 黄小波 13872195636

撰文|楚天都市报记者 刘冬莉

主持|楚天都市报记者 向莹 杨凝寒

 

相关报道点击链接:

“为鄂拼单”潜江龙虾篇

“为鄂拼单”洪湖莲藕篇

“为鄂拼单”建始果酒篇


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:您平安就好!武汉交警挂念的浙江管医生终于等来了
下一篇:湖北部署扶贫攻坚:奔着问题去,改出成效来