战疫

 

春风十里.jpg

楚天都市报3月31日讯(记者张皓 余渊 刘孝斌 王永胜 萧颢)津汉同心!今日上午,天津50名援汉医疗队员离汉,在天河机场高呼,与武汉告别。

天津2.jpg

据领队刘远杰介绍,天津这次一共派出1200多名援鄂医疗队员,这是坚持到最后一批离开武汉的天津医疗队员。

“感谢你们的舍身付出,你们是新时代最可爱的人,武汉人民永远铭记你们。”武汉市政府送行的领导送行时说,欢迎你们常回武汉看看。

天津1.png


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:雷艳



上一篇:黑龙江援鄂医疗队两名队员在武汉分开60多天,机场相遇抱头痛哭
下一篇:​哪些人在逛商场?卖得最俏的是啥?看看记者现场打探