外埠

央视新闻客户端3月27日消息,据约翰斯·霍普金斯大学数据,截至美东时间26日17:37,美国新冠确诊病例为82404例,死亡1178例。从3月23日开始,美国日新增病例均超过1万。美国总统特朗普26日在发布会上表示,确诊人数的上升是由于检测效率的提高。

另据海外网3月27日消息,截至北京时间27日6时,美国累计新冠肺炎确诊病例达82404例,超过中国和意大利。

(原题为《累计确诊82404例,美国成为全球新冠确诊病例最多的国家》)


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:习近平出席二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会并发表重要讲话
下一篇:​意大利新增6153例新冠肺炎确诊病例,累计80539例