视频

楚天都市报全媒体记者朱蕾卢雅君视频制作何婷王平

防疫仍在继续,复工迫在眉睫。挣钱安全两不误,楚天都市报推出复工防疫style,推荐上班族们一天看N遍。

日前,不少人已开启复工模式。出门前要做哪些准备?进入办公大楼要注意哪些细节?在食堂用餐应怎样规避聚集风险?回家后怎样做好个人消毒?本报记者按照一日出行规律选出八个防护场景,结合出行、电梯间、食堂办公室等重点区域,贴心为你做好了防疫提醒。

防护做到细处,对自己负责,也对同事和他人负责。这份心意,请你收藏,不仅得会唱还得照做哦!

一起来看看吧——


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:视频编辑



上一篇:【视频】以艺抗疫,高一学子举行创意作品线上展
下一篇:最后一页