外埠

新华社马德里3月25日电(谢宇智)西班牙首相府25日说,西班牙副首相卡门·卡尔沃的新冠病毒检测结果呈阳性。

根据西班牙首相府发表的声明,卡尔沃24日进行的新冠病毒检测结果呈阳性。卡尔沃上周因呼吸道感染入院治疗。此前的几次新冠病毒检测结果均为阴性。

据西班牙媒体报道,目前卡尔沃正在马德里一家诊所接受隔离治疗,恢复情况良好。

西班牙政府已有数名官员感染新冠肺炎。此外,西班牙首相桑切斯的妻子、母亲及岳父也被感染。

根据西班牙卫生部25日公布的最新数据,西班牙累计新冠肺炎确诊病例47610例,累计死亡病例3434例。


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:赵鹏姝



上一篇:海外留学生,这里有一份来自祖国的防疫攻略
下一篇:战“疫”MV | 爱佑华夏