房产

2020年开局,房地产春意未至,房企们纷纷转战线上,以求化危为机。恒大,成为了当之无愧的践行者。

全国78折卖房、3000元定金锁房、现金奖励、低价购房、无理由退房等一系列“组合拳”,不仅让恒大赚足眼球,也让购房者享尽优惠。随着三月临近尾声,市场普遍认定,置业窗口期已出现,然而,留给购房者犹豫的时间似乎不多了。

打破壁垒

“一房一价”全公开

3月18日恒大集团宣布,网上卖房“组合拳”再次升级:全国619个参与优惠活动的楼盘,所有优惠房源价格将在“恒房通”全面公开,相关房源单价、房屋总价一一展现。

众所周知,在房产交易中,开发商之于购房者向来处于强势地位,也一直享有产品的定价权,而此次恒大的“自亮底牌”,打破了传统的壁垒,不仅让购房者享受了真正的实惠,同时由于公开了房源价格,购房者根据自身实际情况,进行快速筛选和对比,可以更快进行购买决策,降低了双方交易的时间成本。这意味着一直存在“价格信息不对称”的积弊的房地产市场,购房者喜迎“没有中间商赚差价”!

结合之前的政策,这套“价格透明化+低门槛+低价保证+无理由退房”的网上售房保障“组合拳”,没有令人眼花缭乱的套路包装,用简单直接的方式,打消购房者的所有疑虑,给到消费者稳定的保障。必须提醒的是,目前所展示的价格是“78折+恒房通推荐97折”后的价格,而从4月1日开始,78折将上调为81折,换言之,现在能以低价“上车”的时间仅剩5天!这意味着再不出手,你可能即将错过 “置业上车时机”。

逆势破局

地产“淘宝”初现

商业竞争中,掌握新法则,改变并重新制定游戏规则,才能快速从残酷的竞争脱颖而出。

虽然“网上卖房”是本次楼市危机下的“催生物”,但是恒大并不只把“网上卖房”当做应急的楼市自救手段,而是凭借多年的布局经营推动行业的改革,用高效的互联网运营模式来改造传统行业低效的运营环节,成为彻底拥抱线上的房企践行者!

恒大从2月13日全面启动网上卖房至今,一直都在优化相关网上购房体系,包括降低认购门槛、提高奖励额度及范围、大幅折扣让利等,除了获得亮眼的成交数据,恒大也在累积网上卖房的成功经验与模式。

所以当其它房企纷纷开启网上卖楼的时候,快人一步的恒大又下狠招:直接把开发商的“底牌”亮出,公布所有房源的价格!

恒大的房子,619个楼盘,数万套房源,摆放到网上、任人挑选。这样的气势,可谓地产界“淘宝”。

如今,恒大“网上卖房”模式正日渐丰满成熟,而敢于打破传统壁垒的“破壁人”——恒大,也一举实现销售业绩逆势增长,在低迷市场中脱颖而出。

回望2月以来,凭借敢为人先的决策魄力,秉承对让利于民理念的始终贯彻,恒大一次又一次掀起了“恒大风潮”,行业壁垒被打破,地产行业的生态圈被重构,一场以“民生地产”为核心的大戏正徐徐拉开序幕。而对于购房者来说,距离这场让利风潮结束只剩5天,你确定要错过“置业上车时机”吗?



更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:徐媛媛



上一篇:恒大619个楼盘全“揭底”,置业窗口期仅剩5天!
下一篇:最后一页