战疫

楚天都市报3月25日讯(记者陈凌墨 周萍英 陈倩 刘丁维)今日下午4时,湖北省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部召开第55场新闻发布会,解读关于“解除离鄂通道管控和武汉市复工复产安排等事项”的《湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部通告》(3月24日),并介绍相关情况。

参加发布会的人员包括:湖北省交通运输厅副厅长王本举;湖北省公安厅交通管理局局长姚俊;武汉市交通运输管理局局长徐斌;中国民用航空湖北安全监督管理局副局长姜顺;中国铁路武汉局集团有限公司副总经理鲍立群;湖北省疾病预防控制中心副主任李阳。

姚俊说,自驾出行要按所在区域以及时间节点3月25日、27日,4月8日等,凭健康码绿码或健康证明,不需要其他通行证明。公安部已部署全国除北京外,环鄂六省市解除管控,符合条件车辆和人员不得设限和劝返。出行人员也应提前了解目的地相关管控要求,合理规划路线。不要超速、疲劳驾驶、超速驾驶,保证行车安全。


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:3月27日离鄂公路将全部完成开通
下一篇:湖北民航:防境外输入方案正在完善,出汉许可正在审核中