经济

楚天都市报讯(记者詹钘 通讯员李允儿)近日,猿辅导在线教育公司宣布,该公司的春季招聘活动中,将在武汉本地扩招5000个就业岗位,以帮助武汉在后疫情阶段恢复经济生产。

据了解,猿辅导2020年春招面向全社会开放1万多个就业岗位,包含该公司旗下猿辅导网课、猿题库、小猿搜题、小猿口算、斑马AI课等产品和业务,涉及研发、教学、产品、运营、市场等各领域。

针对武汉区域,该公司目前已通过“云招聘”的方式,零接触完成在线投简历、在线面试、在线培训、在线offer的招聘全流程,2月以来已为约834名武汉应届毕业生发放正式录用通知,接下来还将在武汉本地扩招5000个就业岗位。

同时,猿辅导还将联合武汉、西安、郑州、济南、成都、南京、沈阳、长沙全国八市各大高校搭建人才专用通道,直接对接人才推荐和输送工作。

据了解,自疫情发生后,猿辅导在线教育第一时间向武汉捐款一千万人民币,用于一线医务人员的应急物资。

延期开学期间,猿辅导面向全国中小学生提供免费直播课,课程涵盖知识巩固学习、名家大师与青年榜样的公开课等;组织针对初三、高三学子的百万人在线大模考,帮助已经进入大考倒计时的广大中学毕业生缓解焦虑,通过实战演练全力备考。

同时,开放旗下小猿搜题、猿题库、小猿口算、斑马AI课等全部学习产品的核心付费功能,帮助中小学生在家也能科学规划学习活动。


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:胡勇谋



上一篇:合作开展精深加工,武汉东西湖区每天350吨鲜莴苣找到出路
下一篇:最后一页