房产


      湖北省消费委员会指导监督举办“2020首届网络婚庆产业博览会暨消费公益咨询活动”已经浪漫上线!

      新冠疫情的爆发,危害了广大人民群众的生命安全和身体健康,同时也影响了人们的心理健康、精神状态。习近平总书记多次强调心理疏导、人文关怀,“加强思想政治工作,维护社会大局稳定”,不仅要打赢与新冠病毒的防御战,也要赢得和情绪斗争的“心理防御战”。

      按照疫情防控指挥部的要求,所有聚集性活动暂停,许多新人推迟了婚礼,面对这种情况,新人朋友如何保证权益?如何缓解待家新人的焦虑心情?新人如何重新约定档期?

      考虑到疫情影响下新人中止了备婚,湖北省酒店烹饪行业协会、广告协会、金银首饰商会、人像摄影行业协会、武汉酒店行业协会及湖北省婚庆文化产业发展促进会等七个行业组织共同举办大型公益线上婚庆消费咨询活动,免费为所有新人答疑解惑和备婚知识的科普,让他们安心备婚,放心订婚。与此同时,七个行业组织共同在3·15国际消费者权益日举办公益性的“2020湖北省首届网络婚庆产业博览会”,湖北省消费者委员会进行指导监督。

      钟院士说武汉是一座英雄的城市,但他也是一座美丽的城市。武汉又称江城,九省通衢,市内江河纵横,是楚文化发祥地,也被誉为“东方芝加哥”。尽管疫情让它的面庞染上了灰,但她秀骨仍在。东湖作为武汉市著名的5A级景点,被毛主席一生钟爱,称为“白云黄鹤的地方”。她一年四季风景毓秀,湖岸曲折,碧波万顷,九十九湾尽显楚韵。

      等到抗疫攻坚战的全面胜利,人民群众的日常生活恢复,湖北省婚庆文化产业发展促进会将举办“疫情逆行者集体婚礼”活动,为武汉坚强不屈的生命力庆祝,为“识大体,顾大局”的武汉人民举杯。

      智慧战疫,企业携手共渡难关,跨越距离,行业抱团送关爱。湖北省婚庆文化产业发展促进会践行协会责任,给疫情冲击下婚庆产业创新改革华丽转身带来的机遇,给所有新人送去实际的温暖,贯彻落实了习近平总书记讲话精神,将“急民所急,想民所想,惠民利民”落地,在抗疫时期,真正做到不忘初心,牢记使命,扛起责任,不负人民。

      活动入口:

      长按下方小程序二维码即可进入



更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王博



上一篇:守一方阵地,保万家平安 立城公司下沉社区服务工作纪实
下一篇:最后一页