房产

疫情当前,总有力量催人奋进!

3月13日起,湖北多地市逐步解封,湖北新增病例稳定在个位数增长,而那些“为我们拼过命”的援鄂医护人员也分批踏上返程之路。
我们欣喜地看到疫情逐步向好发展的势头,这场战疫正迎来胜利的曙光,居民的生产生活即刻恢复正轨。
在湖北保卫战决胜的最后阶段,安全有序恢复经济社会发展成为人们关注的焦点。政府提出要及早打响“经济发展战”,重振荆楚雄风。对于构成经济社会最小单元的个体,在宅家两个月以后,他们的就业问题便成为经济社会复苏的重要一环。
为切实助力湖北疫后发展,响应政府稳岗、扩就业的复工复产相关政策,绿地集团华中事业部统筹谋划,针对产业布局多行业发起招聘行动,助力城市经济社会复苏及健康发展,为城市发展大局作出绿地努力、体现绿地担当。
2010年,绿地首入华中,历经10年时光淬炼,成就七城21盘的璀璨图腾,在地产、酒店、商业、康养等领域生根开花,迅猛发展。
十载发展,硕果累累。从华中第一高楼武汉绿地中心到特色小镇项目绿地梓湾国际康养度假区,从五星级亲子度假酒店绿地铂瑞酒店到华中绿地首座滨江购物中心绿地缤纷城,无不体现绿地深耕荆楚的魄力与雄心,而绿地对城市的热爱不止于此。

此次绿地集团华中事业部招聘行动涵盖地产、酒店、商业等领域,岗位包括营销类、运营类、工程、物业等,为就业者提供了类别丰富且优质的岗位,解社会复苏燃眉之急。荧荧之光,自成灯火。

随着绿地华中荆州、襄阳城市公司的复工复产,咸宁、黄石、随州城市公司摁下复工复产加速键,绿地华中的春季招聘工作将稳步推进。
向阳而生,共克时艰。春暖荆楚,绿地招聘正当时!


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:徐媛媛



上一篇:“我们在,请你们放心!”
下一篇:最后一页