星踪

罗志祥周扬青(资料图)

罗志祥周扬青(资料图)

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人罗志祥与网红周扬青交往8年多,公开恋情后,常在网上晒恩爱,近日却传出两人分手消息。罗志祥方没正面回应此事,经纪公司以“艺人私事不回应”。

3月13日,有网友在微博发文指周扬青买水军,找营销号黑罗志祥,随后周扬青霸气回怼:“你们觉得我买水军还有找营销号黑他?但我不是那种搞小动作的人我喜欢正面刚。”

有网友爆料罗、周闹掰原因,认为两人分手原因是因结婚无共识,但认为两人只是吵架,还有复合的机会:“目前看来关系还是蛮紧张的,据了解两人是在结婚立场方面出现问题,一个人想结婚,另一个人不想结婚,结果两人关系比较紧张,至于分手的传闻有些夸张,至于最后两人是否能走到最后就要看他们的缘分了。”


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:常怡



上一篇:张译化身“秦怼怼”,网剧《重生》今晚连更5集
下一篇:最后一页