战疫

楚天都市报3月6日讯(记者满达 通讯员张莉 吴波)3月6日一大早,的哥金正安和林燚师傅来到他们服务的武汉市江汉区民族街道涂家社区,将2160枚鸡蛋送到社区工作人员手中。这些鸡蛋是两名保供的哥自费采购的,将捐给社区的困难群众。

金正安和林燚是华昌出租车公司的的哥。1月26开始,两人一直驻点涂家社区参与防疫保障服务工作。

涂家社区是一个老社区,困难居民、孤寡老人、困难户和租户比较多。担心这些居民生活存在困难,两名的哥决定出钱采购一批鸡蛋,一解困难群众的燃眉之急。金正安在新洲老家找到了鸡蛋货源,两人决定亲自开车前往接货。

为不耽误白天在社区的工作。6日凌晨4点,两人就拿着社区开的证明从汉口出发,前往新洲取货。上午八点,两人抵达涂家社区,将6箱鸡蛋送到社区工作人员手中。

社区陈书记非常感谢两位师傅的奉献和帮助。社区决定将这2160枚鸡蛋分发给社区独居老人、行动不便居民、低保户、外地滞留租户等有困难的居民。


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:肖名远



上一篇:助力复工,口碑饿了么对武汉餐饮商户再全免30天佣金
下一篇:最后一页