战疫

楚天都市报3月6日讯(记者周丹 通讯员李超霖)“现在我们中小餐饮商家的当务之急,是让生意先运转起来,让现金流先流动起来。”3月6日,武汉市洪山区八一路上的哈尔滨饺子馆老板陈先生说。

为了帮助商户共克时艰,口碑饿了么今天宣布,对武汉所有在饿了么平台上营业的餐饮商户,实行为期30日的佣金全免政策。

此前,口碑饿了么就已经推出包括佣金减免、资金支持等在内的“五个决定”“开工十件套”等平台帮扶政策,尤其对武汉区域商家进行重点扶持。

“我们蛋糕店这周开始在饿了么上接单,门店还是没有开,只能接外卖单。房租、人工、还有年前进货压的款,对于我们这样的小烘培点,今年生意真的很受影响。前半年,我觉得基本都得靠外卖维持生意了吧。所以也希望外卖平台为我们提供一点帮助。”武汉米糯烘培店主胡先生说,该店目前在武汉仅有一家门店,且近期将面临房租续约等问题。

“30天的佣金全免,对我们武汉餐饮商家来说,确实缓解了很大压力。”武汉知名餐饮品牌光头卤的负责人说,“口碑饿了么在疫情期间的关爱措施很给力,不仅给武汉餐饮商家到佣金全免,还为我们提供极速上线服务和专门的流量支持。起码在线上让一切先运转起来吧。” 


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:肖名远



上一篇:武汉海关滞报金“应减尽减,应免尽免”,助力企业复工复产
下一篇:最后一页