教育

共克时艰 感恩有你 

楚天都市网3月2日讯(通讯员 柴玉)疫情无情人有情,患难与共,守望相助!近日,武汉市光谷第二小学收到新疆博乐市小营盘中心小学送来的慰问信,学校师生备受鼓舞,在回信中表达了感谢之情和抗击疫情必胜的信心。

光谷二小师生们说,来自遥远新疆的这封信是一封温暖的来信,驱散了冬日的严寒;是一封饱含深情的来信,送来了千里之外的关怀;是一封充满力量的来信,传递着战胜疫情的勇气和决心!

同心战“疫”,情传千里,一封书信寄托着兄弟学校的深切关怀,彰显了患难与共的仁厚义气,书写着共克时艰的大爱无言!这是丝绸之路与九省通衢的真情交汇,更是天山与长江的挚诚告白!相隔千里心不离,这份深情厚谊将牢牢镌刻在光谷二小师生的心中,也将为鄂博友谊增添绚丽的色彩!

武汉到新疆,跨越千余里,书传两端情!真情在笔尖涌动,温暖在心间蔓延,面对这封情意满满的慰问信,光谷二小全体师生怀着无比感动之情,将千言万语汇聚成一封感谢信,学校领导及师生激动地表达了内心的感受。

光谷二小师生感言

点击看相关视频

万众一心,没有翻不过的山; 心手相牵,没有跨不过的坎。有党中央的正确领航,有全国人民坚强有力的支持,八方驰援,众志成城,一定能够打赢这场疫情防控阻击战!光谷二小全体师生共同表示:待到我们相互含笑拥抱之日,就是伟大祖国抗疫取得彻底胜利之时。到那时,春暖花开,盼君再来!


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:张屏



上一篇:丈夫下社区抗疫,她上网课还要带孩子,光谷二小这位女教师常忙到凌晨不叫苦
下一篇:最后一页