湖北

微信图片_20200229161042_副本.jpg

楚天都市报2月29日讯(记者陈凌墨 周萍英 陈倩 刘丁维)今天下午,湖北省新冠肺炎疫情防控工作指挥部召开第35场发布会,介绍武汉市生活物资保障情况。

武汉市人民政府副市长徐洪兰介绍,在疫情防控过程中,武汉市政府全力以赴地回应群众的诉求,加强市场监管,坚决打击哄抬物价、以次充好等价格违法行为。从元月23日到2月28日,全市打击违法行为339起,其中现场责令改正的标价不规范等轻微的违法行为298起。立案查处41起,净化了市场环境。


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王婷



上一篇:武汉市民政局:点对点代买,着力解决残疾、老年、重病等特殊困难群众保供
下一篇:最后一页