湖北

楚天都市报2月29日讯(记者陈凌墨 周萍英 陈倩 刘丁维)今天下午,湖北省新冠肺炎疫情防控工作指挥部召开第35场发布会,介绍武汉市生活物资保障情况。

武汉市民政局党组书记、局长李国汉介绍,武汉市实行小区封控管理以来,小区的物资需求点多面广,需求量大,当前的问题一是人手不足,二是需求量大。“我们一是通过全市招募志愿者,下沉党员和企事业干部,努力保障居民生活;二是多渠道解决配送问题,通过建立小区存放点,引导居民错峰有效领取;三是着力解决特困群众保供问题,特别是残疾、老年、重病等特殊困难群众需求问题,采取点对点代买等方式,确保供应无死角。广大群众克服困难,积极配合,给予了巨大支持,我们一定能战胜困难,打赢社区防疫攻坚战。”

QQ图片20200229164206.jpg


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:向一帆



上一篇:武汉征用800多台公交车,提升团购配送运力
下一篇:最后一页