湖北

湖北日报讯(记者张进)在全国上下一心共同抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,湖北省委书记应勇、省长王晓东近日向30个省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团主要负责同志致信,代表湖北省委、省政府及6100万湖北人民,向各地党委、政府及全体人民,致以崇高的敬意和衷心的感谢。

应勇、王晓东在信中说,我省疫情发生以来,各兄弟省区市认真贯彻落实习近平总书记对疫情防控工作的重要指示精神和党中央决策部署,火线驰援、雪中送炭,向湖北提供医护力量、医疗资源、生活物资等方面的帮助,体现了岂曰无衣、与子同袍的大爱境界,彰显了一方有难、八方支援的制度优势。湖北人民永远铭记在心。

省领导表示,当前,疫情防控到了最吃劲的关键阶段。湖北将坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,以更坚定信心、更顽强意志、更果断措施,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。万众一心就没有翻不过的山,众志成城就没有迈不过的坎。有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,有中国特色社会主义制度优势,有各兄弟省区市的鼎力相助,湖北一定能够打赢武汉保卫战、湖北保卫战,夺取疫情防控斗争的全面胜利。


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王婷



上一篇:父亲去世,他朝家的方向默哀五分钟
下一篇:男子夜游长江欲“偷渡”回家,困在冷水中被民警救起