湖北

楚天都市报2月17日讯(记者戎钰)2月17日,由杨幂及其团队捐赠的防护服和消毒水,陆续抵达随州的多家医院。昨日,湖北长阳土家族自治县人民医院发布感谢信,感谢杨幂及团队委托公益组织捐赠的防护服。据记者了解,自疫情爆发至今,杨幂及团队已经多次为湖北献爱心。

16日,有随州网友爆料,称已经对接了“杨幂曾嘉赵若尧&嘉行传媒”向随州捐赠的990件防护服和15箱消毒水。这批物资将于今日送达指定的捐赠医院。

 

同时,杨幂一行捐赠的750件医用防护服,也已抵达长阳土家族自治县,将分发给县人民医院病区、县中医医院四冲湾病区、新中医医院病区等6个抗疫病区的一线医护人员。

楚天都市报记者此前采访志愿者、湖北恩施籍爱心人士陈砺志时获悉,杨幂及团队得知湖北疫情严重后,慷慨解囊出资200万元,委托他们向湖北市县医院捐赠。

据了解,杨幂此前已经以个人名义,通过壹基金捐款20万元,又和《谢谢你医生》剧组共同向韩红基金会捐款10万元,之后再次联合团队捐赠10万只口罩。

对于多次捐赠湖北的善举,杨幂团队不愿多做回应,只表示会通过更多值得信任的渠道进行捐赠,帮助湖北人民共渡难关。


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:张聪b



上一篇:武汉大涧口方舱医院即将投用,可接收近千名轻症病患
下一篇:208名湖北人乘包机从日本回到故乡:“很温暖,感谢祖国!”