教育

践行八大好习惯,特殊时期也不松懈

光谷二小网上举办寒假实践成果展,小学生们这样抗疫

楚天都市网2月16日讯(通讯员 左晨 审稿 张娟)新冠肺炎疫情来袭,武汉市光谷第二小学网上开学,如今,学校还把学生们的寒假实践成果展也搬到了网上——原来,我们的小学生们是这样抗疫的。

人们看到,丰富多彩的成果展现出了大家在这个特殊的寒假中爱学习、爱劳动、爱运动的好习惯,也传递出了乐观坚强的抗疫心态。

武汉,我为你加油!

光谷二小的学生们用绘画、手抄报、手工DIY人偶、录制加油视频等形式来为武汉加油,为一线的医务工作者们鼓劲加油!

自己的事情自己做,家里的事情帮着做

科学防疫,从爱劳动、爱卫生做起。小学生们积极行动起来,用自己的实际行动,让家充满爱。

健康体魄,坚强意志

抗击新型冠状病毒是一场没有硝烟的战争,我们虽然不能出门,但居家运动健身,增强体质,抗击病毒。保护自己,保护家人,也是为国家作出的一份贡献,行动起来吧!

少先队,我自豪

学习习爷爷的讲话,做新时代少先队员。热爱祖国,热爱人民,热爱中国共产党,从小学先锋、长大做先锋,努力成长为能够担当民族复兴大任的时代新人!

这个特殊的寒假,学生们慧心绘画,巧手匠心,强身健体,努力用自己的实际行动,充分发展二小学子“健康体魄”、“坚强意志”、“自主学习”等核心素养,为武汉助力!为中国加油!相信过不了多久,武汉一定会打赢这场防疫战,我们的祖国一定会国泰民安!我们一定会重聚在充满欢声笑语的美丽校园里。


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:张屏



上一篇:光谷左岭一初2019年十件大事出炉!最振奋人心属通过“市级现代化学校暨素质教育特色校”评估验收
下一篇:最后一页