湖北

楚天都市报2月15日讯(记者王荣海)记者从硚口区获悉,2月14日,经武汉市硚口区委组织部备案同意,硚口区六角亭街工委在全区深入推进防疫工作攻坚战的重要时刻,将在防疫工作中挺身而出、英勇奋斗、扎实工作、经受住组织考验的干部代志刚、周帆2人晋升为一级主任科员。在硚口区六角亭街防疫工作指挥部,六角亭街工委书记邱华威郑重向在场全体干部宣布了代志刚、周帆2名同志晋升一级主任科员的决定。

代志刚、周帆同志分别担任硚口区六角亭街综治(维稳)办公室专职副主任和公共管理办公室主任职务。代志刚同志在做好抗疫工作的同时,认真开展安全检查,在其他干部还在犹豫、担心自身安全的时候,义无反顾,主动驾驶私家小车承担护送密切接触人员的急难险重任务,工作勤恳努力,甘于奉献;周帆同志一直负责协助统筹抗疫工作,组织开展爱国卫生运动,参加抗疫工作以来,每天组织消毒作业1万余平方米,面对护送疑似、确诊病人到隔离点等危险工作时,毫不犹豫,冲锋在前。


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王婷



上一篇:蔬菜直供之后,武汉再推“无接触吃鱼”解民需
下一篇:最后一页