视频

楚天都市报2月24日讯(记者夏雨 视频制作何婷)2月初,朱一龙同李现、常石磊、豆豆共同演唱歌曲《武汉,你好吗》引得无数人落泪。近日,他再次为家乡武汉发声,“武汉加油,中国加油,一切都会好起来的!”

朱一龙是实力与人气兼备的演员,凭借电视剧《镇魂》《知否知否应是绿肥红瘦》成为“顶流”明星,收获粉丝无数。他一直牵挂着处在疫情中心的家乡同胞,曾向武汉捐款100万元,并手写加油卡:期盼春暖花开。而他的粉丝“包子”们最近更是向偶像靠拢,发起“朱一龙公益”,向湖北省的医院捐赠了20000包安心裤,万众一心抗击疫情。

同呼吸共战役(视频).jpg


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:【视频】相隔两层楼,医生夫妻却只能通过视频传递情人节问候
下一篇:【视频】执勤民警敬礼,运送物资军车鸣笛回礼!