湖北

楚天都市报2月14日讯(记者向清顺 通讯员刘晶晶)2月14日,武汉市汉阳区防控指挥部发布通告,设立24小时热线电话,广泛寻找居住在汉阳辖区的未收治和未隔离的新冠肺炎“四类人员”。

通告表示,当前,新冠肺炎疫情防控已进入最吃劲的关键阶段,为让所有病患得到及时有效治疗,尽最大努力保障人民群众的生命安全和身体健康,现广泛寻找居住在汉阳辖区的未收治和未隔离的新冠肺炎确诊患者、疑似患者、发热患者和密切接触者等四类人员。如有相关症状,请及时联系汉阳区防控指挥部,并提供姓名、身份证号、现住址、联系方式及病情信息,该区将分类提供治疗或隔离医学观察,确保应收尽收、应治尽治,不漏一人。

热线电话(24小时):027-84461075、13871112345(4部分机同时接线)。

QQ邮箱:3336414253@qq.com。


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王峻



上一篇:武汉市慈善总会接收善款35亿元,不少是匿名捐赠
下一篇:转运患者组织不力,武昌区5人被问责