湖北

楚天都市报2月14日讯(记者王荣海)记者今日从武汉市慈善总会获悉,截至2月12日中午,武汉市慈善总会接收捐赠款35.277141亿元。该会已发布的19期捐赠新型肺炎防控捐赠款物公告中,不少捐赠款物者是匿名爱心人士。

武汉市慈善总会已经收到备注为山西老兵的匿名爱心人士的两次捐赠。山西老兵捐赠的爱心物资包括捐赠分体雨衣、工业橡胶手套、平跟鞋套等。还有大量没有备注的匿名人士捐赠。

昨日公布的第19期捐赠新型肺炎防控捐赠款物公告中显示,匿名爱心人士捐赠民用口罩10个。前日公布的第18期捐赠新型肺炎防控捐赠款物公告中显示,匿名爱心人士普通护目镜210个。2月12日公布的第17期捐赠新型肺炎防控捐赠款物公告中显示,匿名爱心人士(广州花都)捐赠N95口罩(H950)330个、N95口罩(H950V)75个。

1月23日,武汉市新型肺炎防控指挥部发布第4号通告,武汉市慈善总会负责接受捐款和通用物资。武汉市慈善总会通过银行转账、支付宝账号“wuhancishan@sina.com”(扫支付宝二维码)、官网或微信公众号“武汉市慈善总会”(扫微信二维码)三种方式向社会接收捐款。


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:肖名远



上一篇:5岁女儿托付给母亲,80后民航夫妻齐战“疫”
下一篇:最后一页