湖北

楚天都市报2月14日讯(记者陈凌墨)国务院新闻办公室发布消息:国新办将于2月15日(星期六)9时在湖北武汉举行新闻发布会,请国家卫生健康委党组成员、副主任,湖北省委常委王贺胜等介绍在湖北组织开展疫情防控和医疗救治工作情况并答记者问。届时,楚天都市报将进行现场直播,敬请关注“看楚天”客户端、楚天都市报今日头条号。

除了9时在湖北举行的发布会之外,今天国新办还将在北京举行两场发布会,发布频率非常密集。

在今天上午10时的新闻发布会上,中国人民银行、中国银行保险监督管理委员会、中国证券监督管理委员会、国家外汇管理局负责人介绍克服困难,做好服务,金融系统全力支持抗击疫情和恢复生产有关情况。

在今天下午2时的新闻发布会上,交通运输部、国家卫生健康委、民航局、国铁集团负责人介绍春运返程疫情防控工作有关情况。

这是近年来国务院新闻办公室首次在京外举行新闻发布会。新冠肺炎疫情发生以来国新办已举行6场新闻发布会。

首场发布会于1月22日举行,其后5场发布会中,国家卫健委、人社部、财政部、国家发改委、交通运输部、工信部、国家市场监管总局、中国人民银行、银保监会、国家税务总局等部门负责人先后出席,介绍疫情防控情况。


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王峻



上一篇:90%轻症患者愿意用中药进行干预
下一篇:大风降温的大桥上,三碗拉面暖化了交警的心