房产

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期,南国置业股份有限公司(南国置业)旗下已交付入住小区的物业员工坚守在抗疫一线,除了小区每日每栋人工消毒、广播防疫知识、专人值守测量体温、出入车辆登记等相关疫情防控措施,还聘请专业团队启用大型无人机喷洒特制消毒液的方式防控疫情。

新型冠状病毒是通过呼吸道飞沫进行传播,病毒接触人的嘴唇、口腔、鼻腔及眼睛中的黏膜细胞来感染患者。除此之外,病毒还可以通过接触污染物造成感染,如飞沫中病毒依附在如门把手、电梯按钮等表面,手接触后若再触碰眼口鼻,便会造成感染。据国家卫健委专家组表示,病毒在光滑的物体表面,可存活数小时,如果温度、湿度合适有可能存活数天。

所以及时对可能被病毒污染的区域进行彻底消毒十分重要!!

为了把小区消毒工作做到彻底,本着“为业主负责,让业主安心”的原则,确保业主们的健康,除小区内每日每栋消毒外,南国置业、电建地产(华中)与电建物业三方联动,聘请专业团队启用大型无人机,于2020年2月12-13日在已入住小区武汉洺悦府、南国中心、盛世江城、海赋江城、海赋江城•天韵喷洒特制消毒液,全面防控疫情。

为什么采用大型无人机消毒?

在疫情严重的当下,无人机智能设备凭借高效、安全的作业,迅速地普及到了全国各地的消毒应用之中。采用无人机喷洒消毒液的方式,相比传统的人工消毒,无人机防疫更能进行全覆盖式的、立体式的工作。同时也能有效减少人工消毒作业的人员聚集,提高疫情防疫水平。

在消毒工作开展之前,物业工作人员正式在业主群里发布了消息:“为抗击肺炎疫情,减少病毒传播,电建物业将出动大型无人机对小区进行全方位消毒,请各位业主注意关闭门窗。”

消毒当天,工作人员提前规划无人机航线,飞行高度应距作业表面 3-5 米,不易过高也不能过低;横向、纵向反复飞行实现了小区全覆盖。

 

       

 由操控人员控制着无人机达到指定区域,在低速飞行过程中旋翼下的喷头喷射出消毒液,完成消毒工作。

物业工作人员还温馨提示业主,此次消毒喷洒的消毒液经过严格比配,无色无味无毒,不会对人畜造成任何伤害。

物业工作人员全程在现场跟进消毒工作,每一个细节都严格把关,真正做到不放过任何一个角落,全方位守护业主健康。

不少业主们纷纷表示此次消毒效果彻底,让人放心,也对南国置业及电建物业在此次疫情中用心负责的工作赞不绝口。

此时此刻,疫情的发展牵动着每个人的心,然而令人安心的是,有一群认真负责,不畏危险的物业人驻守在防疫一线为业主们竖起一道坚实的屏障,竭尽所能守好我们的家园。

 

 

 

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王博



上一篇:凝心聚力筑堡垒 勠力同心战疫情 抗疫攻坚,电建地产南国置业在行动
下一篇:最后一页